Главная / Новости

 

Хроника дня

ДТП на трассе под Одессой: Dodge насмерть сбил девочку на пешеходном переходе

Сотрудники правоохранительных органов занимаются выяснением обстоятельств смертельной аварии, которая случилась на автотрассе Одесса — Киев неподалёку от села Алтестово Беляевского района.

Как сообщили в полицейском отделе Беляевки, 7 июля около 18:30 48-летний водитель Dodge совершил наезд на 10-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги по пешеходному переходу со своей тётей. Ребёнок погиб.

ДТП на трассе под Одессой: Dodge насмерть сбил девочку на пешеходном переходе

В настоящее время решается вопрос о внесении соответствующих данных в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения). Так, по словам близких семьи самой девочки, Саши, трассу переходила группа детей, а водитель иномарки мчался с огромной скоростью — около 120-130 км/ч — и просто не увидел людей. А удар был настолько сильным, что Сашу отбросило на расстояние около 100 м (смерть наступила мгновенно). Виновник же ДТП вместо того чтобы вызвать скорую помощь и полицию, принялся первым делом скручивать номера своей машины, однако люди вокруг скрыть следы преступления не дали. 

ДТП на трассе под Одессой: Dodge насмерть сбил девочку на пешеходном переходе

«Мы думали, что начнётся самосуд. Собралось много людей, каждый хотел наброситься на этого водителя… Дети, которые в момент аварии были рядом с Сашей, до сих пор находятся в шоковом состоянии, а её 15-летняя тётя начала заикаться и не может нормально разговаривать. Саша была прекрасным ребёнком, самым светлым, умным и добрым в семье», — рассказал ТАЙМЕРУ друг семьи погибшей Алексей.

Кроме того, родственники опасаются, что водитель останется безнаказанным, так как он изначально дал заведомо ложные сведения прибывшим на место ДТП полицейским: вместо реальной точки столкновения он указал место с разницей в 50 м, на что обратили внимание очевидцы.


Добавим, что в семье девочки растут ещё двое детей — их воспитывает мать.

ДТП на трассе под Одессой: Dodge насмерть сбил девочку на пешеходном переходе

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

В стилистике блошиного рынка: Одесский художественный музей зовёт на благотворительный фестиваль

С 22 по 23 августа в Художественном музее (Софиевская, 5а) будет проходить Большой благотворительный фестиваль, созданный в коллаборации проекта Vintage Charity Market и Агентства событий SOVA.

1

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...