Главная / Новости

 

Хроника дня

ДТП под Киевом: пьяный водитель Mercedes убил четверых

12 июля на Столичном шоссе Киева пьяный водитель автомобиля Mercedes-Benz CL 250D выехал на встречку, где столкнулся с Hyundai Tucson, водитель и трое пассажиров которого погибли.

В Hyundai Tucson находилась семья из пяти человек: отец, мать, 8-летняя дочь и двое сыновей 10 и 12 лет. Взрослые и девочка погибли на месте, младший из мальчиков скончался в больнице, за жизнь старшего борются врачи. 

Стоит отметить, что Mercedes ехал со значительнымпревышением разрешённой скорости движения и совершал весьма рискованные манёвры, обгоняя едущий перед ним транспорт. Один из таких обгонов и закончился трагедией: водитель потерял управление, из-за чего авто и вынесло на встречную полосу. 

Водитель Mercedes'а был вдребезги пьян. Экспертиза обнаружила в его крови 1,32 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в 6,6 раза.

Стоит отметить, что ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление: в 2010 году он совершил смертельное ДТП, за что был приговорён к 3,5 годам тюрьмы, но освободился досрочно.




1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Иванов Николай Иванов Николай

Вот для таких подонков Зеленский отменил уголовную ответственность!!! И тем, кто избивает людей, активистов того же Шария - полная безнаказанность!!!

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...