Главная / Новости

Хроника дня

ДТП в Белгород-Днестровском районе: пострадали все члены семьи

Полицейские расследуют обстоятельства ДТП в Белгород-Днестровском районе Одесской области, в котором пострадали четверо членов одной семьи.

По предварительной информации следственно–оперативной группы, которая работала на месте аварии, возле села Семёновка 32-летняя жительница Бритовки, которая была за рулем автомобиля Dacia Sandero, не справилась с управлением, в результате чего иномарку снесло в кювет.

ДТП в Белгород–Днестровском районе: пострадали все члены семьи

В результате ДТП пострадали все, кто был в салоне: сама водитель, её 45-летний муж и двое сыновей (17 и 9 лет).

Врачи оказали медицинскую помощь всем пострадавшим, но в больницу доставили только женщину, которая находится в тяжёлом состоянии.

ДТП в Белгород–Днестровском районе: пострадали все члены семьи

Сведения по данному факту полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования назначен ряд экспертиз, сообщили в Белгород–Днестровском отделе полиции в Одесской области.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...