Главная / Новости Одессы

Хроника дня

ДТП в Одессе: мотоциклист получил множественные переломы, идёт сбор помощи

24 сентября в районе Ивановского моста в Одессе мотоциклист врезался в микроавтобус, в результате чего получил множественные переломы и ушибы.

Как сообщают очевидцы происшествия, водитель микроавтобуса решил с крайней правой полосы развернуться через две сплошные посреди моста. В этот момент по встречной ехал мотоциклист, не успев свернуть, он врезался в машину.

В результате дорожно–транспортного происшествия у мужчины перелом копчика, перелом отростка позвонка в поясничном отделе, сильно повреждено колено и выбита рука.

 

На данный момент служба экстренной мото–помощи водителям «мото» и «вело» транспорта при ДТП  «Сэмпо» проводит сбор средств для проведения операций и всех необходимых лечебных процедур. С дополнительной информацией касаемо передачи средств можно ознакомиться на официальном сайте организации. 
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.