Главная / Новости Одессы

Хроника дня

ДТП в Ширяевском районе: погибли три пассажира рейсового автобуса

21 февраля в 2:58 в службу спасения «101» поступил сигнал о том, что на 375-м километре трассы Киев — Одесса (между Старыми Маяками и Жовтнем) произошла авария с участием 6 автомобилей.

Как сообщили в Государственной службе по вопросам чрезвычайных ситуаций, водитель молдавского рейсового автобуса Setra сообщением Москва — Кагул не справился с управлением и столкнулся с двумя грузовыми автомобилями — ДАФ и МАН. В результате автобус перевернулся, и в него врезался ещё один грузовик ДАФ, стоявший поперёк дороги. Затем в этот автомобиль въехали легковая машина Chevrolet и частный микроавтобус Mercedes Vito. Обстоятельства происшествия уточняются.

По прибытию на место ДТП (в 03:35) спасатели с помощью специального инструмента срезали боковые двери, изъяли пострадавшего водителя из повреждённого автобуса и передали его работникам «скорой». В автобусе находились 37 человек, из которых двое — водители. Всего в аварии погибли 3 человека (пассажиры Setra). Кроме того, в Ширяевскую ЦРБ госпитализированы 6 пострадавших, один человек после оказания медицинской помощи покинул больницу.

К ликвидации последствий аварии привлекалось подразделение 38-й Государственной пожарно–спасательной части. С помощью автокрана автотрасса была разблокирована, движение транспорта восстановлено.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...