Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гонщика-убийцу не удалось отмазать от наказания даже за треть миллиона

Вслед за одесской полицией брать взятку у близких Магомеда Б., в результате аварии насмерть убившего двоих и покалечившего ещё четверых, отказались в прокуратуре Одесской области.

1
Новости

Родные «гонщика»-убийцы предлагали замять дело за крупную взятку, — источник

Сотрудники областного управления полиции проявили принципиальность, отказавшись в обмен на крупную взятку замять дело о резонансном ДТП, которое произошло в ночь с 26 на 27 октября на Большой Арнаутской.

2
Новости

Подробности масштабного ДТП в центре Одессы: в салоне нашли краденый пистолет, а пострадавшим оторвало ноги

В результате аварии, произошедшей 26 октября примерно в 21:30 на углу улиц Большая Арнаутская и Заславского, погибли два человека, ещё четыре человека пострадали.

2

Хроника дня

ДТП в центре Одессы: несколько погибших, виновник сбежал

Вечером 26 октября на пересечении улиц Заславского и Большой Арнаутской произошло масштабное ДТП.

По словам очевидцев, автомобиль BMW белого цвета врезался в автомобиль «Иж», где находились два человека, которые погибли. После этого авто вылетело на тротуар, где сбило ещё двоих человек (один из которых якобы скончался от полученных травм) и затормозило об стену стоящего у дороги дома.

Водитель авто после ДТП предпочёл скрыться с места происшествия, причём, по словам местных жителей, нанёс ножевые ранения людям, пытавшимся его задержать.

В пресс-службе полиции подтвердили факт гибели двоих человек и госпитализации ещё двоих, информацию о поножовщине там пока не комментируют — равно как и сообщения о том, что при осмотре авто нашли огнестрельное оружие.

ТАЙМЕР уточняет информацию о случившемся.












11
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».