Главная / Новости

Хроника дня

Дубинки и слезоточивый газ: под Верховной Радой происходят столкновения

Участники митинга, который начался под Верховной Радой утром 19 июня, применили против правоохранителей дубинки и слезоточивый газ.

Затем воины-афганцы преодолели оцепление полиции и прорвались непосредственно к зданию Рады. В настоящее время они находятся под окнами парламента. В связи с этим перекрыты все входы и выходы в здание Верховной Рады — туда никого не пускают и не выпускают.

Дубинки и слезоточивый газ: под Верховной Радой происходят столкновения

«Пока задержанных нет. Сейчас разберёмся, что здесь происходит», - сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко. На вопрос о пострадавших он ответил: «Есть информация о незначительных повреждениях, которые получил один из полицейских в ходе потасовки на ступеньках у входа в Раду».

Возле центрального входа в здание Верховной Рады Украины во вторник, 19 июня, проходят акции воинов–афганцев, чернобыльцев и шахтёров. Основное требование протестующих афганцев — приравнять их льготы к льготам участников боевых действий.

Из–за митинга движение в центре Киева ощутимо усложнилось.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

мусаров бьют? молодцы. вот бы еще депутатам наваляли

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Не столкновения а мирная акция протеста которую хотят разогнать применив насилие! Весь цивилизованный мир обязан осудить приказ о разгоне мирных подростков и ввести санкции против всех кто отдал и исполнил приказ!

Ответить +2

????????...

Видео



????????...