Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Духовник грузинской диаспоры совершил панихиду по жертвам наводнения в Тбилиси

17 июня духовник грузинской диаспоры Одессы архимандрит Андрей (Осиашвили) совершил заупокойное богослужение в память о жертвах наводнения в Тбилиси.

Как сообщили в пресс-службе Одесской епархии, панихида проходила на грузинском языке в Свято-Ильинском Одесском мужском монастыре.

 

Вознести свои молитвы Богу и почтить память погибших прибыли Генеральный консул Грузии в Одессе Манучар Цоцонава, а также многочисленные представители грузинского землячества.

 

После завершения панихиды архимандрит Андрей от имени митрополита Агафангела и всех верующих Одесской епархии выразил глубокое соболезнование грузинскому народу в связи с трагическим стихийным бедствием в Тбилиси.

 

«Мы молимся об упокоении в селениях праведных всех невинно погибших в страшном природном катаклизме и о том, чтобы Господь дал сил, чтобы быстрее восстановить всё разрушенное оползнем и последующим наводнением», - заявил он.

 

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».