Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Бойцы добробатов напали на полицию в Киеве: требуют освободить обвиняемого в похищениях и пытках

Стычка между полицией и бойцами добровольческих батальонов произошла 2 августа под зданием Оболонского суда Киева, который рассматривает дело замкомандира роты «Торнадо» Николая Цукура.

1

Хроника дня

Два бойца «Торнадо» взорвались в автомобиле во Львовской области

Два военнослужащих расформированной ныне добровольческой роты особого назначения МВД Украины «Торнадо» погибли в автомобиле Mercedes, взорвавшемся в ночь на 14 июля во Львовской области.

Как передаёт издание «ГОРДОН», трагедия произошла на дороге Самбор – Дрогобыч. 18-летний Марк Логинов (позывной - «Марик») из Мариуполя погиб по дороге в больницу, а Евгений Кириленко («Пумба»), чемпион Киева и Украины по боевым искусствам, попал в больницу в тяжёлом состоянии и скончался ночью 15 июля в реанимации.

Всего во взорвавшейся машине находились четыре человека. По данным правоохранительных органов, двое из них были местными жителями (владелец автомобиля, 46-летний львовянин, а также 45-летний житель Самборского района). Они скончались сразу после взрыва. Взрывное устройство сработало в багажнике машины. Открыто уголовное производство по ч.2 п.1 ст.115 (убийство) УК Украины.

«Изъяты осколки трубы самодельной и изъята заготовка самодельная. Кроме того, мы в автомобиле при осмотре обнаружили тротил 200 грамм и детонатор», – сообщил руководитель Самборского отдела полиции Василий Страшивский.

По его словам, полиция рассматривает версию причастности погибших к преступной деятельности. 

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.