Главная / Новости

Хроника дня

Два года мэрства Сенкевича — время упущенных возможностей для Николаева, — мнение

Экс-мэр Николаева раскритиковал своего приемника.

Об этом депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край», экс-мэр Юрий Гранатуров написал на своей официальной странице в Facebook.

По мнению Юрия Гранатурова, Александр Сенкевич пришёл на должность мэра на критике городской власти и на противопоставлении себя как системного менеджера нового поколения, умеющего, как он сам заявлял, «организовывать процессы».

«Горожане надеялись, что и действия его будут соответствовать этим предвыборным заявлениям и лозунгам», — написал экс-мэр.

Два года мэрства Сенкевича — время упущенных возможностей для Николаева, — мнение

Он отмечает, что Александр Сенкевич вместе со своей командой забросил ряд городских программ и не принимает действий для утверждения большого комплексного плана во многих сферах организации комфортного и безопасного проживания горожан.

«Однако, к великому сожалению, та команда управленцев (которую и командой можно назвать с большой натяжкой, только по форме) не имеет никакого системного плана, результатом чего является неиспользование сотен миллионов гривен и масса других просчётов, несмотря на невероятно расточительно раздутую штатную численность чиновников», — написал Юрий Гранатуров.

По его словам, многие специалисты в один голос заявляют, что два года мэрства Александра Сенкевича – время упущенных возможностей.

«И объективно это признают не только политические оппоненты Александра Фёдоровича, но и очень и очень многие люди, которые являлись, а некоторые и сейчас являются его сторонниками», — подытожил бывший градоначальник.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.