Главная / Новости

Хроника дня

Два года мэрства Сенкевича — время упущенных возможностей для Николаева, — мнение

Экс-мэр Николаева раскритиковал своего приемника.

Об этом депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край», экс-мэр Юрий Гранатуров написал на своей официальной странице в Facebook.

По мнению Юрия Гранатурова, Александр Сенкевич пришёл на должность мэра на критике городской власти и на противопоставлении себя как системного менеджера нового поколения, умеющего, как он сам заявлял, «организовывать процессы».

«Горожане надеялись, что и действия его будут соответствовать этим предвыборным заявлениям и лозунгам», — написал экс-мэр.

Два года мэрства Сенкевича — время упущенных возможностей для Николаева, — мнение

Он отмечает, что Александр Сенкевич вместе со своей командой забросил ряд городских программ и не принимает действий для утверждения большого комплексного плана во многих сферах организации комфортного и безопасного проживания горожан.

«Однако, к великому сожалению, та команда управленцев (которую и командой можно назвать с большой натяжкой, только по форме) не имеет никакого системного плана, результатом чего является неиспользование сотен миллионов гривен и масса других просчётов, несмотря на невероятно расточительно раздутую штатную численность чиновников», — написал Юрий Гранатуров.

По его словам, многие специалисты в один голос заявляют, что два года мэрства Александра Сенкевича – время упущенных возможностей.

«И объективно это признают не только политические оппоненты Александра Фёдоровича, но и очень и очень многие люди, которые являлись, а некоторые и сейчас являются его сторонниками», — подытожил бывший градоначальник.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...