Главная / Новости

 

Хроника дня

Два ильичёвских таксиста попытались защитить девушку от пьяного и попали в больницу

Сотрудники правоохранительных органов Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области задержали мужчину, зверски избившего двух таксистов.

Как сообщил начальник местного отделения полиции, полковник Олег Чукань, драчуна удалось задержать сразу же, а сам инцидент произошёл 11 октября около полуночи на проспекте Мира. Драка возникла из–за того, что водители попытались защитить девушку от пристающего к ней нетрезвого мужчины.

«Сначала нарушитель ударил монтировкой по голове одного таксиста, а когда другой собрался помочь коллеге, он так же получил удар», — рассказал полицейский.

Два ильичёвских таксиста попытались защитить девушку от пьяного и попали в больницу

В результате у пострадавших диагностированы открытые черепно–мозговые травмы, ушиб головного мозга и перелом костей черепа, при этом избитые были сначала госпитализированы в местную больницу, а потом их необходимо было перевезти в Одессу. Информация об инциденте уже внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Задержанным оказался 27-летний житель другой области, которого ранее уже судили за похожее преступление. Добавим, что когда на место происшествия прибыли полицейские, он попытался сбежать, но был пойман и доставлен в отделение. В настоящее время решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Два ильичёвских таксиста попытались защитить девушку от пьяного и попали в больницу

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Багратиони Денис Багратиони Денис

Ну если эта мразь такие вещи делает и не в первый раз почему его [censored] замазано? Пусть люди видят и запоминают таких маньяков.

Ответить 0
Gri Eug Gri Eug

Таксисты - мужчины настоящие. Скорейшего выздоровления!

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

А что так стесняются писать. Название обл. ,что породила эту мразь. Неужели западенец?

Ответить 0

????????...

Видео



????????...