Главная / Новости

Хроника дня

Два жителя Одессы ворвались с ножом в Трускавецкую горбольницу и требовали морфин

В Трускавецкую городскую больницу ворвались двое туристов из Одессы, требуя у медиков вколоть им морфин или выписать на него рецепт.

Об этом главный врач Трускавецкой больницы Игорь Стасик рассказал во вторник, 29 мая, изданию ZAXID.NET.

По его словам, инцидент произошёл в больнице в пятницу, 25 мая.

Два жителя Одессы ворвались с ножом в Трускавецкую горбольницу и требовали морфин

По словам Игоря Стасика, двое мужчин в возрасте от 20 до 30 лет сначала ворвались с ножом в кабинет травматолога. Они требовали у него уколоть им морфин или выписать на это вещество рецепт. Врач привёл их к администрации, после чего мужчины забежали в кабинет заместителя главврача, а затем в кабинет Игоря Стасика. Мужчины, угрожая медикам, хотели получить наркотические вещества.

«Один из них явно был в стадии ломки — в таком состоянии они на всё готовы, всё могут сделать. Рассказывали, что один из них порезанный или подстреленный и чувствует сильную боль. Но требовали они конкретно наркотики. Очевидно, что они хорошо знакомы с правилами выписки рецептов — говорили они достаточно профессионально», — рассказал Игорь Стасик.

По словам главного врача, на место происшествия дважды приезжала полиция. По первому вызову полицейские не нашли в больнице двух нарушителей, а после второго звонка Игоря Стасика в полицию правоохранители вернулись в больницу, нашли мужчин и забрали их из медучреждения.

Как уточнили ZAXID.NET в пресс-службе львовской полиции, никто из медиков не написал заявление на нарушителей, поэтому их отпустили. При этом правоохранители выяснили, что эти мужчины — жители Одессы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...