Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Два одесских причала сдают в аренду

Министерство инфраструктуры согласовало передачу в аренду причалов № 13з и № 14з, которые находятся на балансе Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, причалы передаются в аренду на срок 5 лет с возможностью пролонгации на следующие 30 лет. Необходимое условие аренды - проведение арендатором за свой счёт на условиях неотъемлемых улучшений и на безкомпенсационной основе полной капитальной реконструкции причалов № 13з и № 14з в соответствии с требованиями современных строительных норм и действующего законодательства.

Введение в эксплуатацию реконструированных причалов предусматривается в течение 4 лет от даты заключения договора аренды.

Добавим, что арендатор должен обеспечить минимальный ежегодный объём грузопереработки на причалах № 13з и № 14з в течение пятого и последующих (в случае пролонгации) лет аренды в размере 300 тысячи тонн в год.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.