Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Два парня, убившие и ограбившие ветерана в Винницкой области, сядут на 8 и 11 лет

Тульчинский районный суд Винницкой области признал виновными 17-летнего и 18-летнего жителей одного из сёл Томашпольского района в разбойном нападении на односельчанина — ветерана Великой Отечественной войны.

Как сообщили в прокуратуре, один из злоумышленников нанёс пенсионеру ножевые ранения в область сердца, что привело к смерти мужчины.

«В ходе досудебного следствия установлено, что молодые люди, охваченные жаждой лёгкой наживы, летом прошлого года совершили ряд тяжких корыстных преступлений (кражи из жилых домов). Сокрытие ими следов уголовных преступлений отсрочило их наказание и создало в сознании воров иллюзию безнаказанности. В результате обнаглевшие преступники среди бела дня, по предварительному сговору, совершили разбойное нападение фактически на своего соседа — пожилого возраста, который не смог в силу своего физического состояния оказать им должное сопротивление», — сказано в заявлении прокуратуры Винницкой области.

Как отмечается, преступники, ничем не гнушаясь, забрали награды ветерана и около 14 килограммов медных кабелей, завладев чужим имуществом на общую сумму 1 тысяча 700 гривен. Суд приговорил воров к 8 и 11 годам лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...