Главная / Новости

Хроника дня

Два вице-мэра Одессы могут лишиться постов

В команде Геннадия Труханова в ближайшее время могут произойти серьёзные изменения: уже на следующей сессии горсовета, а то и до неё, может стать известно об отставке как минимум двух заместителей Одесскго городского головы.

По информации ТАЙМЕРА, речь идёт о первом заместителе мэра Анатолии Орловском, а также о «строительном» вице–мэре Петре Рябоконе.

О возможной отставке Орловского говорят уже давно. По сути, чиновник отсутствует на рабочем месте с октября: сначала он был на больничном, а теперь пребывает в отпуске. Пока чиновник не выйдет на работу, уволить его нельзя, однако рано или поздно ему всё–таки придётся показаться на рабочем месте.

Что же до Рябоконя, то, по информации ТАЙМЕРА, он по настоятельной рекомендации мэра уже написал заявление об уходе с должности по собственному желанию, и в ближайшие дни этой бумаге может быть дан официальный ход.

Отставку обоих чиновников связывают с охлаждением отношений между мэром Одессы и его давним деловым партнёром, бизнесменом Владимиром Галантерником, а также с желанием Геннадия Труханова обновить свою команду и пополнить её новыми лицами накануне приближающихся местных выборов.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

все пох

Ответить 0

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...