Главная / Новости

Хроника дня

Две одесские школы начали учебный процесс без отопления

Одесские школы № 33 (улица Космонавта Комарова, 8) и № 107 (улица Льва Толстого, 30) начали учебный процесс без отопления.

Об этом директор департамента образования Елена Буйневич сообщила на аппаратном совещании в Одесской мэрии 13 января.

«Не поступает тепло в 33-ю и 107-ю школы. До конца сегодняшнего дня тепло должно быть предоставлено. Там произошли аварии. В 33-ю школу, как мне сообщают, уже возобновили подачу, но она ещё достаточно низкая, должны её увеличить», — рассказала Буйневич.

И. о. директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анна Позднякова уточнила, что в школе № 107 ночью произошла авария — прорвало трубу.

Две одесские школы начали учебный процесс без отопления
Школа № 107

«Ведутся аварийные работы, до обеда планируем закончить. В 33-й школе нет никакой аварийной ситуации, возможно, это связано с энергосервисными договорами. Направили туда представителей компании, также наша абонентская группа, аварийная бригада выехала, ждём информации — там всё на контроле», — заверила Позднякова.

Две одесские школы начали учебный процесс без отопления
Школа № 33

Кроме того, она сообщила, что во всех зданиях, отключённых в субботу от отопления, досрочно завершены ремонтные работы и все дома, медицинские, дошкольные и образовательные, в настоящее время получают тепло.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...