Главная / Новости

Хроника дня

Две тысячи правоохранителей выйдут на улицы Одессы 8 и 9 Мая

8 и 9 мая в Одессе и других населённых пунктах Одесской области состоятся мероприятия, посвящённые 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, чтобы не допустить каких-либо провокаций, в охране общественного порядка задействуют около трёх тысяч полицейских, работников ГСЧС и нацгвардейцев. Из них две тысячи правоохранителей будут нести службу в Одессе.

«Одесса — это цивилизованный и культурный город, а все силы правоохранителей направлены на то, чтобы сделать его ещё и самым безопасным в Украине. Прошу всех, кто планирует в эти дни посетить или принять участие в памятных мероприятиях, соблюдать требования украинского законодательства и не нарушать общественный порядок. Уважайте политические и религиозные взгляды друг друга и не вступайте в конфликты, не провоцируйте друг друга запрещённой антигосударственной символикой», — цитирует пресс-служба главного одесского полицейского Дмитрия Головина.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.