Главная / Новости

Хроника дня

Движение Саакашвили в Николаевской области возглавил вице-мэр

«Рух новых сил», связанный с экс-главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили, в Николаевской области возглавил заместитель городского головы Николаева Евгений Шевченко.

Соответствующая информация появилась на сайте движения.

«Движение Новых сил — это объединение сознательных и активных граждан, общественных и политических организаций, которые устали от нечестной и корумпированной власти в Украине, от застоя и несправедливости, от беззакония и бедности. Мы объединяемся, чтобы начать новый этап в истории Украины — этап динамического и прогрессивного развития во всех сферах. Мы убеждены, что только новые лидеры — честные, профессиональные, патриотические — построят Украину, в которой мы хотим жить!» — говорится в сообщении.



В одном из подразделов сайта, во вкладке «Команда» указывается, что инициативную группу движения в Николаевской области возглавляет Евгений Шевченко.

«Евгений Шевченко. 34 года; заместитель городского головы по социально–гуманитарным вопросам города Николаева», — говорится в биографической справке.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.