Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Двое одесских бомжей насмерть забили третьего

Сотрудники милиции задержали в Одессе двух ранее судимых мужчин, подозреваемых в избиении с летальным исходом.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, в дежурную часть Суворовского райотдела милиции позвонил работник жилищно-коммунального предприятия, который сообщил, что в подвале многоэтажки по улице Высоцкого лежит труп неизвестного мужчины. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа райотдела установила, что потерпевший - лицо без определенного места жительства и рода занятий. На теле погибшего правоохранители обнаружили телесные повреждения, свидетельствующие о его жестоком избиении. В частности, лицо мужчины было разбито, а кости носа переломаны.

Опрашивая жильцов дома и всех возможных свидетелей и очевидцев происшествия, сотрудники милиции получили информацию о том, что к совершению указанного правонарушения могут быть причастны двое таких же бездомных, которых видели рядом с домом. В тот же день подозреваемые в возрасте 36 и 39 лет были задержаны и доставлены в райотдел.

Задержанные рассказали, что в подвале, где жил пострадавший, они заметили неработающие стиральные машины и решили их забрать. В тот момент, когда они проникли в подвал, домой вернулся «хозяин». Между мужчинами началась ссора, а затем и драка. Избив потерпевшего, незваные гости ушли, а тот вскоре скончался от травматического шока.

В настоящее время досудебное расследование по делу продолжается. На период его проведения подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В случае доказательства их вины, мужчинам грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.