Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Двое одесских бомжей насмерть забили третьего

Сотрудники милиции задержали в Одессе двух ранее судимых мужчин, подозреваемых в избиении с летальным исходом.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, в дежурную часть Суворовского райотдела милиции позвонил работник жилищно-коммунального предприятия, который сообщил, что в подвале многоэтажки по улице Высоцкого лежит труп неизвестного мужчины. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа райотдела установила, что потерпевший - лицо без определенного места жительства и рода занятий. На теле погибшего правоохранители обнаружили телесные повреждения, свидетельствующие о его жестоком избиении. В частности, лицо мужчины было разбито, а кости носа переломаны.

Опрашивая жильцов дома и всех возможных свидетелей и очевидцев происшествия, сотрудники милиции получили информацию о том, что к совершению указанного правонарушения могут быть причастны двое таких же бездомных, которых видели рядом с домом. В тот же день подозреваемые в возрасте 36 и 39 лет были задержаны и доставлены в райотдел.

Задержанные рассказали, что в подвале, где жил пострадавший, они заметили неработающие стиральные машины и решили их забрать. В тот момент, когда они проникли в подвал, домой вернулся «хозяин». Между мужчинами началась ссора, а затем и драка. Избив потерпевшего, незваные гости ушли, а тот вскоре скончался от травматического шока.

В настоящее время досудебное расследование по делу продолжается. На период его проведения подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В случае доказательства их вины, мужчинам грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1