Главная / Новости

Хроника дня

Судьи из Николаева попали в ДТП

В дорожно-транспортном происшествии пострадали три человека, среди которых два судьи районных судов города Николаева.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По предварительным данным полиции, около 10 часов утра на 86 км дороги Р-06 Благовещенск — Николаев, неподалёку от села Благодатное, автомобиль Toyota Avensis, не убедившись в безопасности манёвра, выполнял разворот и допустил столкновение с автомобилем BMW X6, который двигался в направлении города Николаев.

Двое судей из Николаева попали в ДТП

За рулём Toyota находился 53-летний мужчина, житель города Кропивницкий (Кировоград), за рулем BMW — 42-летний николаевец, судья одного из судов Николаева, на пассажирском сиденье BMW была его жена, 42-летняя местная жительница, также судья одного из судов Николаева. Все трое участников ДТП получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы в медицинское учреждение.

Двое судей из Николаева попали в ДТП

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трёх лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет или без такового.

Двое судей из Николаева попали в ДТП

Устанавливаются обстоятельства дорожно–транспортного происшествия, проводятся следственные действия.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.