Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Дворники разбирают баррикады «третьего майдана»

Сотрудники коммунальных служб приступили к демонтажу сооружёний, возведённых в субботу активистами т.н. «Штаба революционных правых сил» на площади Независимости в Киеве.

В настоящий момент сотрудники коммунальных служб уже погрузили и вывезли большую часть бочек, в которых жгли костры, а также символических баррикад, возведённых протестующими. В настоящее время на площади осталась лишь одна большая палатка и до сотни активистов, которые, впрочем, никак не мешают действиям коммунальщиков.





Напомним, о начале бессрочной акции протеста на площади Независимости в Киеве «Штаб революционных правых сил» заявил 20 февраля. Протестующие требуют отставки Кабмина, досрочных парламентских выбороы, а также отмены минских соглашений.

В рамках акций протеста, совершили нападения на офисы ряда организаций: «Альфа–банка», «Сбербанка России», компании СКМ Рината Ахметова, а также «17-го канала».
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.