Главная / Новости

Хроника дня

Двух николаевских маршрутчиков уволили из-за отказа в бесплатном проезде АТОшникам

В Николаеве лишились своих рабочих мест двое маршрутчиков, отказавших в льготном проезде АТОшникам.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Николаевского подразделения Всеукраинского объединения участников боевых действий в зоне АТО «Побратими Украины» Виктор Сюрченко.

Он сообщил, что в общественную организацию «Побратими Украины» обратился возмущённый боец АТО, потому что ему отказали в льготном проезде в маршрутном такси № 62.

После этого жалоба была направлена вице–мэру Николаева Юрию Степанцу и главе департамента инфраструктуры и транспорта Николаевской облгосадминистрации Андрею Максименко. Профильный департамент оперативно идентифицировал транспортные средства, водителей и перевозчика, которого заместитель председателя ОГА Валентина Гайдаржи вызвала «на ковёр». Она высказала владельцу фирмы принципиальную позицию местных властей по данному вопросу и акцентировала внимание на том, что в дальнейшем таких перевозчиков будут лишать лицензии на перевозку. Кроме того, оба виновных водителя были уволены.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.