Главная / Новости

 

Хроника дня

Двух одесситок чуть не вывезли в китайский публичный дом

Одесские правоохранители помешали отправке украинок в Китайскую Народную Республику для оказания желающим услуг интимного характера на территории развлекательных заведений.

Так, в аэропорту «Борисполь» правоохранительные органы разоблачили и задержали 34-летнего гражданина КНР при попытке вывоза двух молодых жительниц Одессы.

Двух одесситок чуть не вывезли в китайский публичный дом

По данным следствия, мужчина занимался вербовкой украинских женщин, оказавшихся в трудном, практически безвыходном материальном положении. Девушкам изображали золотые горы и прекрасные условия труда: перспективы, жизнь в апартаментах, питание и высокую зарплату. Расходы на документы оплачивал организатор поездок при условии последующей компенсации за счёт их зарплат.

Двух одесситок чуть не вывезли в китайский публичный дом

В настоящее время прокуратура Одесской области готовит подозрение иностранцу в совершении преступления и обращается в суд с ходатайством о его аресте.
Следственно–оперативные мероприятия в уголовном производстве осуществляют работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, следователи полиции и пограничники. Процессуальное руководство в уголовном производстве по фактам торговли людьми (ч. 2 ст. 149 УК Украины) осуществляет прокуратура Одесской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...