Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Единственный измаильский роддом закроется на три недели

С 7 по 28 сентября Измаильский перинатальный центр закроется на плановую дезинфекцию.

«Во исполнение приказа Минздрава Украины от 19 мая 2007 года «Об организации профилактики внутрибольничных инфекций в акушерских стационарах» в Измаиле на 21 день будет закрыт перинатальный центр с целью проведения плановой и заключительной дезинфекции, а также профилактики внутрибольничных инфекций в акушерских отделениях. Также в этот период будут проведены плановые ремонтные работы центра», — сообщил главный врач роддома Владимир Морозов.

Отметим, что в период профилактики будут частично функционировать отделение патологии беременности и ургентная служба, а также палата интенсивной терапии детского отделения в обсервационном отделении и операционный блок № 3.

Беременные женщины, у которых срок родов выпадает на период закрытия центра, были предупреждены заблаговременно и перераспределены в роддома Килии, Рени и Болграда. В Одессу направили беременных с высокой степенью акушерского риска. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.