Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Эффектный реванш: южненский «Химик» разгромил киевское «Динамо»

Накануне подопечные Олега Юшкина взяли реванш.

Первая четверть получилась скромной, её «Химик» выиграл со счётом 23:17. Во втором периоде хозяева паркета заиграли активнее, больше попадали со всех дистанций, а в обороне действовали более уверенно — 27:10.

«После большого перерыва не «Динамо» понеслось вперёд и навязало борьбу «Химику», а наши земляки феерили так, что у гостей, вероятно, в головах постоянно возникала мысль «Когда всё это уже закончится?». Что тут добавить, если десятиминутку «химики» выиграли со счётом 35:13!» — пишет издание «Победа».

Но и на этом чемпион не остановился, в последней четверти увеличив своё и без того колоссальное превосходство ещё на семь баллов — 26:19. В итоге получился фантастически эффектный реванш — 111:59, плюс 52 для «Химика» в противостоянии с одним из главных конкурентов в борьбе за чемпионский титул.

Самыми результативными в составе хозяев стали Александр Рябчук (18 очков), Александр Беликов (15), Вячеслав Петров (13), Александр Антипов (12), Бренден Фрейзер (10) и Илья Сидоров (10). Отметим, что в кольцах «Динамо» «расписались» все 12 игроков «Химика». Помимо упомянутых выше свои очки набрали следующие исполнители: Олег Гончаров (8), Мэтью Шоу (6), Александр Прокопенко (6), Виталий Мальчевский (5), Сергей Попов (5) и Владимир Конев (3).

Таким образом, чемпион вновь единолично возглавляет таблицу и готовится к еврокубковому матчу с «Тарту Рок».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...