Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Вооружённые люди захватили поезд в Бахмуте и заблокировали железную дорогу

Около 50 вооружённых людей в камуфляже на станции Бахмут (Донецкая область) заблокировали тепловоз, где находились работники железной дороги, и с помощью машин перекрыли движение на станцию Никитовка.

Мятежный Донбасс 3

Хроника дня

Экс-бойцы АТО и нардепы перекрыли железную дорогу в Луганской области

25 января на 41 километре перегона Светланов — Шипилов (Луганская область) около 50 людей в камуфляжной форме развернули палатки в районе железнодорожных путей.

Как передаёт пресс-служба «Укрзализныци», своими действия протестующие заблокировали поезд № 3111, в составе которого было 50 пустых полувагонов.

Экс-бойцы АТО и нардепы перекрыли железную дорогу в Луганской области

«Перевозки грузов в зоне проведения АТО железнодорожным транспортом осуществляется под контролем СБУ и других правоохранительных органов. Основные грузы — это уголь для ТЭС, сырьё и продукция предприятий горно–металлургического комплекса», — утверждают на предприятии.

Между тем прокуратура Луганской области уже возбудила уголовное производство по факту блокирования железной дороги, как оказалось, бывшими бойцами АТО и народными депутатами. Таким образом, им грозит штраф от 50 до 150 необлагаемых минимумов или исправительные работы до 2 лет, или арест до 6 месяцев, или ограничение свободы до 3 лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...