Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Экс-генерал СБУ рассказал в телевизоре, как расправился бы с Путиным при встрече

Бывший генерал Службы безопасности Украины и экс-нардеп Григорий Омельченко заявил, что хорошо знает президента Российской Федерации Владимира Путина и готов лично его ликвидировать при встрече.

Такое заявление Омельченко сделал на ток–шоу телеканала «Прямой».

«Путина с двойником я не спутаю, я его хорошо знаю лично. С конца 90-х годов познакомил покойный Анатолий Собчак… Как офицер спецназа, спецслужбы, имея соответствующую подготовку, если бы мы вот так встретились, я бы пошёл на его ликвидацию. И в нормах международного права, национального законодательства это было бы как уничтожение Усамы бен Ладена», — добавил 67-летний экс-депатут.


Как уже писал ТАЙМЕР, 9 октября глава Одесской областной организации партии «Блок Порошенко», нардеп Алексей Гончаренко представил, как президент Украины «победил в четвёртом раунде Путина удушающим, перепрыгнул октагон, навалял Медведеву и забрал Крым с Донбассом».

6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Ё6нyтый на всю голову! Взгляд безумца. Такого на ТВ пригласить могут только в Украине(?). Нацарювалысь идиоты всякие.
Потому и итог о[censored] очень плачевный. ..

Ответить +6
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

вот лицо украинского истеблишмента, а он забыл как вылизывал зад Кравчуку, Кучме в 90-е

Ответить +5
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

старый [censored] думаю, что Путин как минимум ему бы ребра переломал, только бы этот дятел к нему попробовал приблизиться. Пиз. д. .. ц, клиника !

Ответить +2
Гена Крокадил Гена Крокадил

дедуля перепутамши сартир с сервизом

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ипать тупое рагульское быдло тупое. из каких тернопольских свинарников эти дегенераты лезут?

Ответить +1
Gri Eug Gri Eug

не был он генералом, и даже полковником. Это ему потом "добавили". Он закончил службу подполковником. Но не в этом суть. Сейчас на фоне малых зарплат военнослужащих, включая СБУ, получить звание - не проблема, - как единственное и слабое утешение в жизни на тощую пенсию. С Омельченко - другой случай. Мутная история, - я его послужного списка не видел . Есть сомнения. 67 лет? Он из КГБ, лчно знал Путина, который совсем по другому ведомству проходил - внешняя разведка. А Омельченко якобы из спецназа КГБ-СБУ. Все это странно. Или он чудак на букву "м".

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...