Главная / Новости

Хроника дня

Экс-глава Беляевского района станет главным по закупкам у Супрун

Арсен Жумадилов, который в 2015-2017 годах возглавлял Беляевскую районную администрацию, стал директором ГП «Медицинские закупки Украины».

Об этом сообщает Минздрав Украины.

Предприятие, которое возглавит Жумадилов, будет курировать госзакупки медицинских препаратов по целому ряду важнейших направлений, включая ВИЧ/СПИД, туберкулёз, вакцины и тому подобное.

Экс-глава Беляевского района станет главным по закупкам у Супрун

«Скажу откровенно, этот вызов является одним из самых сложных, но одновременно самых интересных», — прокомментировал назначение Жумадилов на своей страничке в Facebook.

Арсен Жумадилов родился в Симферополе, в 2014 году стал уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа. В августе 2015 года возглавил Беляевскую районную государственную администрацию по рекомендации тогдашнего губернатора Михаила Саакашвили. В 2016 году его планировали повысить до должности замглавы ОГА, но в связи с увольнением Саакашвили назначение не состоялось. В марте 2017 года оставил пост главы Беляевского района.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...