Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Экс-глава ГП «Черазморпуть» может выйти на свободу за 416 тысяч

Суд избрал бывшему руководителю госпредприятия «Черазморпуть», причастному к растрате государственного имущества, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, в то же время экс-главе предприятия назначили залог в размере 416 тысяч гривен.

Напомним, бывший начальник ГП незаконно списал на металлолом и продал частному предприятию по заниженной стоимости 18 плавсредств, которые ранее выполняли дноуглубительные работы в акваториях портов Украины.

Полученные от продажи судов деньги мужчина перечислил на другое частное предприятие с признаками фиктивности, после чего снял наличными. В результате преступных действий сумма убытков составила более 30 миллионов гривен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.