Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Урбанский заступился за Шмушковича в скандале со служебным авто: он ездит по моим поручениям!

Глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский прокомментировал обвинения в адрес своего советника Михаила Шмушковича, которого уличили в незаконном использовании служебной машины.

1 1
Новости Одессы

Соратник Гончаренко жёстко раскритиковал начальника одесской полиции

В одесской городской организации партии «БПП «Солидарность» раскритиковали разгон палаточного городка возле мэрии, блокаду активистами здания горсовета, а начальника полиции обвинили в некомпетентности.

2
Новости Одессы

Скандал в облсовете: Гончаренко обвиняют в махинациях с коммунальной собственностью

Депутат Одесского облсовета Дмитрий Волошенков обвинил нардепа Алексея Гончаренко в попытках незаконно приватизировать Дом приёмов Одесского облсовета.

4 3

Хроника дня

Экс-глава Одесского облсовета отшутился от обвинений в присвоении служебного авто

Экс-председатель Одесского облсовета, глава горорганизации партии «Блок Порошенко» Михаил Шмушкович опроверг обвинения в том, что он незаконно пользуется служебной Toyota Camry.

Такую претензию предъявил Шмушковичу представитель фракции «Оппозиционного блока» в региональном собрании Вадим Шкаровский, предложивший даже взыскать деньги с порошенковца.

«Он, видимо, немножко потерялся во времени… Ездит на служебном автомобиле днём и ночью, и в будние, и в выходные — постоянно! Я предлагаю посчитать ему аренду автомобиля по средней стоимости в 20 долларов в час, как платим мы, если нанимаем транспорт», — отметил депутат Одесского облсовета.

Сам Шмушкович ответил на обвинения так: «Я пользуюсь не только служебным авто, я пользуюсь и вертолётом, и бассейном облсовета каждый день. Ещё я пользуюсь космическим космодромом, который у нас находится на балансе».

«Ну очень правильное предложение от политической партии "Оппозиционный блок". Ни за что не плачу — ни за вертолёт, ни за бассейн, ни за космодром. Абсолютно правильные слова. Он же такой уважаемый человек, от уважаемого лидера Скорика, как такие люди могут вообще говорить неправду?» — также заявил бывший председатель Одесского регионального собрания.

Добавим, что до киевских событий начала 2014 года Михаил Шмушкович, как и ещё один бывший глава облсовета Николай Скорик (ныне руководит одесскими оппозиционерами) являлись сторонниками президента Виктора Януковича.

Экс-глава Одесского облсовета отшутился от обвинений в присвоении служебного авто
Экс-глава Одесского облсовета отшутился от обвинений в присвоении служебного авто


2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО