Главная / Новости

 

Хроника дня

Экс-главу Госслужбы по делам участников АТО будут судить за расхищение 22 миллионов

Следователи теруправления ГБР в Киеве завершили досудебное расследование в отношении бывшего председателя Госслужбы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО, подозреваемого в служебной халатности.

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

«Экс-руководитель ведомства своими действиями способствовал присвоению бюджетных средств в сумме более 22 млн гривен, предназначенных для реабилитации военных», — напомнили в ведомстве.

Экс-главу Госслужбы по делам участников АТО будут судить за расхищение 22 миллионов

Досудебное расследование установило, что Госслужба Украины по делам ветеранов войны и участников АТО в 2015 году заключила договоры с субъектами хозяйственной деятельности о финансировании из бюджета мероприятий по психологической реабилитации пострадавших участников АТО. При этом руководители субъектов в актах приёма–передачи предоставили заведомо неправомерные сведения, в частности по количеству участников АТО, которым якобы предоставлены услуги по психологической реабилитации. А бывший глава Госслужбы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО утвердил недостоверные документы, чем способствовал присвоению бюджетных средств в сумме более 22 млн гривен.

Обвинительный акт направлен в суд.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Романюк Юрий Романюк Юрий

Таймер , не превращайтесь в помойку , где имена , фамилии , подробности , что вы нам чешите ?? Страна должна знать своих героев , не создавайте видимость работы новой власти !!

Ответить +1

????????...

Десятая «Комедиада» состоится в Одессе

Вот уже десятый год подряд в канун Дня юмора в Одессе собираются лучшие комики со всего мира. В 2020 году зрителей, гостей и участников фестиваля ждут шесть незабываемых дней веселья, радости и смеха в театре «Дом клоунов» (и не только).

4

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...