Главная / Новости

Хроника дня

Экс-губернатор Одесской области может лишиться поста министра здравоохранения

Депутат Верховной Рады Александра Устинова (фракция «Голос») потребовала отставки министра здравоохранения Максима Степанова, который якобы соврал насчёт поставок защитных костюмов для врачей.

«Министр здравоохранения Максим Степанов, которого уже все окрестили Максимом Костюмовым, нам в очередной раз соврал. Вы все слышали, что к нам приехали костюмы и их будут развозить по Украине. Так вот я хочу сказать: вчера я была на таможне — не приехали костюмы. Вместо 72 тысяч костюмов, которые должны были приехать и защищать наших медиков, приехали 29. Нам просто врут в лицо!» — заявила Устинова.

По мнению Устиновой, это является достаточным основанием для смещения Степанова с должности министра.

Экс-губернатор Одесской области может лишиться поста министра здравоохранения

«У нас как у парламента есть только один выход из этой ситуации. Мы все должны начать поднимать вопрос смещения министра здравоохранения. Сегодня фракция «Голос» начнет собирать подписи за то, чтобы этот человек ушел с должности», — заявила депутат.

Впрочем, злые языки утверждают, что дело вовсе не в костюмах, которые стали лишь поводом. По сути же фракция «Голос» (финансируемая олигархом Пинчуком, близким к структурам Джорджа Сороса) прежде всего отстаивает продолжение медреформы Ульяны Супрун, пересмотр которой доверен Зеленским Степанову.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Крик Беня Крик Беня

Супрун на кол - Устинову рядом!

Ответить +1

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...