Главная / Новости

Хроника дня

Экс-губернатора Одесской области прочат на пост министра здравоохранения

Бывший глава Одесской области Максим Степанов может занять пост министра здравоохранения после переформатирования Кабинета министров.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников.

Экс-губернатора Одесской области прочат на пост министра здравоохранения
Максим Степанов

По их информации, министр здравоохранения Зоряна Скалецкая относится к числу членов правительства, чьей работой не слишком довольны в Офисе президента. В этих условиях всерьёз рассматривается возможность отставки Скалецкой в рамках общего курса на переформатирование правительства: таким образом у Зеленского планируют реагировать на снижение общей популярности власти.

Что же до Степанова, то он, как считается, рассчитывал занять пост министра здравоохранения ещё при Порошенко. Предполагается, что и губернатором Одесской области он был назначен с уговором, что, очистив регион от наследия Саакашвили, он будет переведён на повышение в Киев. Но вышло по-другому: в 2019 году Степанов со скандалом был уволен после первого тура президентских выборов. У Порошенко Степанова обвиняли чуть ли не в двойной игре: дескать, он сговорился с командой Зеленского и играл в его пользу за спиной у Порошенко, в том числе и на выборах.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Хрен редьки не слаще.

Ответить +1
Tanja Acimovic Tanja Acimovic

Это тот, кто платил залог за убийцу Стервенко? Ну и дела. .. не страна, а карикатура. ..

Ответить 0
Степин Слава Степин Слава

А какое отношение этот печатник имеет к медицине?! Опять "кухарка" в управлении. .. бедная Украина, несчастное здравоохранение и несчастные жители Украины. ..

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...