Главная / Новости

 

Хроника дня

Экс-кандидат в мэры Одессы попал в СИЗО за поджог

Приморский суд Одессы постановил поместить за решётку активиста и экс-кандидата в мэры Одессы Андрея Манило, который обвиняется в поджоге имущества депутата Одесского горсовета Дениса Григорьева.

Инцидент, о котором идёт речь, произошёл 20 марта. Тогда сам Андрей Манило опубликовал на своей страничке в Facebook сообщение о том, что Денис Григорьев и другие жильцы дома по улице Ониловой сильно его избили. Сам Григорьев впоследствии заявил, что Манило поджёг парадную дома. 

Экс-кандидат в мэры Одессы попал в СИЗО за поджог

Конфликт между Манило и Григорьевым длится уже некоторое время. Поводом для конфликта стало одно из подсобных помещений, которое депутат занял по договорённости с администрацией жилого дома, и на которое претендовал также Манило. Между депутатом и активистом уже несколько раз происходили конкликты, доходило и до рукоприкладства.

Экс-кандидат в мэры Одессы попал в СИЗО за поджог
Андрей Манило

Экс-кандидат в мэры Одессы попал в СИЗО за поджог
Денис Григорьев


За поджог помещения Манило грозит от трёх до 10 лет тюрьмы. Пока же будет идти следствие, он будет находиться в СИЗО - если, конечно, не внесёт залог в размере 279 тысяч гривен.


1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Григорьев нормальный чювак , а манило месный шизофренник. .Помню речи манило когда он балотировался в мэры ничем не отличались от речей маньяка. .
Его бы еще нелохо дпросить насчет беспорядков 2 мая. .

Ответить +1

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...