Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский бизнесмен предрёк Украине скорый развал: всё, сдохла золотая рыбка

Одесский бизнесмен и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный считает, что в сложившихся ныне в мире условиях вопрос безвизового въезда украинцев в ЕС «уйдёт с повестки дня».

1
Новости

Одесский бизнесмен разочарован: при Януковиче забирали половину, а сейчас — почти всё

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что при нынешней власти Украине никак не удаётся достичь «дна» — всё время обнаруживается уровень ещё ниже.

1
Новости Одессы

Владелец одесских гостиниц «для встреч» жалуется, что в городе дорожают проститутки

Одесский бизнесмен и политик, владелец отелей «Токио стар» и «Зирка» Вадим Чёрный заявил, что туристическая индустрия в Одессе становится неконкурентоспособной для иностранцев.

2

Хроника дня

Экс-кандидат в мэры Одессы: Порошенко не должен баллотироваться, если у него есть совеcть

Одесский бизнесмен, политик и бывший кандидат в мэры города и народные депутаты Украины Вадим Чёрный назвал действующего главу государства «мерзавцем», которому не следует баллотироваться на президентских выборах.

Об этом Чёрный написал у себя в Facebook, посвятив отдельный пост анализу прошлого некоторых кандидатов в президенты и составив их «краткую антологию».

«Вакарчук — имбецил с интеллектом Кличко. Зеленский = Коломойский… Совершенно не важно, нравится ли вам Зеленский. Подумайте, нравится ли вам Коломойский», — начал одесский политик.

Что касается мэра Львова, лидера партии «Самопомич», то, как отметил Чёрный, более половины горожан «отказались за него голосовать».

«Это к вопросу не такой уж чудесности «львовского чуда». Деньги Коломойского, кооперация с бандитами, подыгрывание прокурорам в запрете демонстраций при Януковиче — всё это тоже Садовой», — добавил одессит.

Украинского политика Анатолия Гриценко он назвал «напыщенным, туповатым и воровитым» человеком, который бесконечно проигрывает выборы.

«Конкретно одесситам Гриценко известен продажей военного городка — сделка была предметом уголовного дела с обвинительным приговором, но к тому моменту на том месте уже появились изуродовавшие городскую перспективу многоэтажки. Тимошенко —тут комментарии излишни. Судя по опросам, дающим ей 16%, каждый седьмой житель Украины хочет дешёвой театральщины… Порошенко не должен был баллотироваться, имей он хоть немного совести. Президент, чей рейтинг обвалился с 50 до 13%, уже получил свою оценку от народа. Но преимущество его над остальными кандидатами в том, что в отношении него ни у кого нет иллюзий: мерзавец без надежды на реформы», — заключил Вадим Чёрный.

Экс-кандидат в мэры Одессы: Порошенко не должен баллотироваться, если у него есть совеcть

Экс-кандидат в мэры Одессы: Порошенко не должен баллотироваться, если у него есть совеcть

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Семёнова Снежана Семёнова Снежана

Порошенко настолько жадный, что всё-равно пойдёт баллотироваться, несмотря на его рейтинг.

Ответить +3
Робов Олег Робов Олег

Вадик хотя и са мпроходимец но нострадался от разных режимов. .И машину его поджигали И самого били трубой и даже могли повесить. .Мой дрруг Андрей качок рассказывал что приехал домой к Чорному а там бандюки наинули ему петлю на шею и душили. .Таков Путь Одеесокго бизнеса если кто не в курсе. .
Также Вапдик был мэром Арциза если н еошибаюсь. .Жители этоо городк ажаловались на какуюто то трубу которую он недоделал. .
Что же касаетя политических раскладов , злеь Вадим словкостью шазматитса рассатвил все фигурки правильно . .Только Гриценко не военный городок продавал а целый стадион СКА за 5 лямов зелени. .. .
По всей вероятности народ считает что останетс ядальше керувать жирный хряк Парашенко ибо только он вощшоел в коапицию большого бизнеса с Ротшельтами. .Так что кто хочет победить Порошенко должен победить Ротшельта. .

Ответить +3

????????...

Видео



????????...