Главная / Новости

 

Хроника дня

Экс-кандидата в мэры Одессы сильно побили, он винит депутата (обновлено)

Одессит Андрей Манило, в 2015 году баллотировавшийся на пост мэра Одессы, обвинил депутата Одесского горсовета от партии «Доверяй делам» Дениса Григорьева в избиении.

Об этом активист написал на своей страничке в Facebook.

«Меня избил депутат Григорьев и мои соседи», — заявил Манило в опубликованном там видео. На видео также видно, что Манило действительно избит: у него рассечена левая бровь, а всё лицо в крови.

Экс-кандидата в мэры Одессы сильно побили, он винит депутата

Пока неясно, что именно произошло между активистов и депутатом. Однако следует добавить, что конфликт между ними длится уже несколько месяцев.

Причина конфликта банальна: мужчины, являющиеся соседями, не могут поделить ряд помещений общего пользования не лестничной клетке их дома.

ДОБАВЛЕНО. По неподтверждённой информации, поводом для драки стал поджог дверей квартиры Григорьева, в котором тот обвинил Манило.

ДОБАВЛЕНО. Денис Григорьев, в свою очередь, обвинил Манило в том, что тот, находясь в состоянии наркотического опьянения, поджёг коридор в парадной, где живёт Григорьев. »Соседи выбегали с детьми на руках... Одним словом, ужас. Чудом удалось все потушить», — пишет депутат на своей страничке в Facebook.

Экс-кандидата в мэры Одессы сильно побили, он винит депутата (обновлено)

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Дракула Влад Дракула Влад

а че [censored] соплями не намазал,тогда бы сразу медаль геройскую получил как раненый в [censored] на одесских фронтах. у активистов так заведено херакнули в [censored] гранату или ножик,сразу к корыту и медальку!!

Ответить +1

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...