Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Экс-мэр Белгорода-Днестровского обратился к горожанам из тюрьмы

Экс-мэр Белгорода-Днестровского Игорь Нановский обратился к горожанам из тюрьмы с заявлением о том, что никому не поручал собирать и проводить акции протеста в его поддержку.

1
Новости Одессы

Белгород-Днестровский остаётся пока без мэра

После оглашения 4-го августа Киевским районным судом Одессы приговора, согласно которому городской голова Белгорода-Днестровского Игорь Нановский осуждён на 6 лет, город остался без руководителя.

Хроника дня

Экс-мэр Белгорода-Днестровского подал апелляцию на свой приговор

Бывший городской голова Белгорода-Днестровского Игорь Нановский подал апелляционную жалобу на приговор Киевского районного суда Одессы, по которому мэра лишили свободы.

Игоря Нановского обвиняли в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 368 и ч. 1 ст. 364 УК Украины за вымогательство и получение от частного предпринимателя взятки в размере 16 000 грн. Потерпевший, частный предприниматель, обратился в правоохранительные органы и согласился сотрудничать со следствием.

Факт передачи денег обвиняемому был зафиксирован с помощью аудио- и видеофиксации. В этот момент мэра в его служебном кабинете и задержали сотрудники милиции. На суде Игорь Нановский свою вину не признал, подчеркнув, что его задержание является политическим заказом. Обвиняемый был взят под стражу в зале суда.

Напомним, что экс-мэр Белгорода–Днестровского лишили свободы на шесть лет с лишением права занимать в органах местного самоуправления должности, связанные с выполнением организационно–распорядительных и административно–хозяйственных функций сроком на три года и с конфискацией имущества.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».