Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Экс-мэр Измаила уже год руководит севастопольским департаментом соцзащиты

Бывший городской голова Измаила Станислав Борисенко работает директором департамента труда и социальной защиты населения города Севастополь.

Как сообщает официальный сайт ведомства, в мае 2014 года Борисенко возглавил главное управление социальной защиты Севастополя, а через год стал директором департамента труда и соцзащиты. В январе 2016 года бывший украинский чиновник был награждён знаком отличия министерства труда и социальной защиты Российской Федерации «Отличник социально–трудовой сферы».

Родился Станислав Борисенко 9 января 1956 года в Челябинске. Женат, воспитывает двоих детей, образование высшее. В 1979 году окончил Севастопольское высшее военно–морское инженерное училище, по специальности «физико–энергетические устройства». В 1990 году окончил Военно–инженерную академию им.В.В. Куйбышева (Москва), а в 2001 году — Украинскую академию государственного управления при президенте Украины. Мэром Измаила был с 1998 по 2006 годы.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».