Главная / Новости

Хроника дня

Экс-начальница горздрава Николаева живёт в квартире мужа и ходит на работу пешком

Лариса Дергунова, которая до февраля 2017 года более десяти лет возглавляет управление охраны здоровья Николаевского горсовета, ни квартиры, ни машины, ни ценных предметов.

Об этом идёт речь в электронной декларации экс-начальницы горздрава, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

За отчётный период Лариса Дергунова показала доходы в 244 тысячи 139 гривен, где 239 тысяч 637 гривен заработная плата, а 4 тысячи 502 гривны подарок в денежной форме.

Экс-начальница горздрава Николаева живет в квартире мужа и ходит на работу пешком

Согласно документу, она пользуется благами супруга Сергея, который владеет жилым домом в 75,6 квадратных метров, дачей в 54 квадратных метров, двумя земельными участками общей площадью 1 337 квадратных метров, а также иномаркой BMW-520, 2004 года выпуска.

На банковском счету Ларисы Дергуновой находится 159 тысяч гривен. Примечательно, что указанные сбережения появились на счету в 2015 году и по сегодняшний день остались не тронутыми.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...