Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Прокурорский майдан: на Пушкинской ругают Стоянова, ждут Саакашвили и хотят перекрывать дорогу

В акции протеста против назначения Николая Стоянова прокурором Одесской области, которую её организаторы назвали бессрочной, проходит без особых эксцессов.

17

Хроника дня

Экс-прокурор Одесской области о «патриотах»: некоторые сдохнут от передоза, других посадят

Сегодня мародёры, они же общественники, они же профессиональные политические вымогатели, уничтожают будущее детей и внуков, которых может ожидать судьба рабов.

Такое мнение высказал бывший прокурор Одесской области Николай Стоянов на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Придёт время, и историки, я так думаю, назовут наше время смутным. Оно таковым, в сущности, и является. Горлопаны, они же политические активисты, мародёры, они же общественники, крохоборы, они же профессиональные политические вымогатели, сегодня в Украине ведут себя как внутренние оккупанты.

Они жгут шины, устанавливают палатки, «ширяются» прямо под окнами полиции и прокуратуры, унижают людей в погонах, и в полупьяном бреду штурмуют государственные учреждения. Народ безмолвствует, а зря», — считает Стоянов.


Николай Стоянов

По его мнению, со временем все эти общественники исчезнут: «некоторые сдохнут от передоза, других посадят на нары, а третьи — просто сбегут».

«Знаю одну активистку, которая украла 100 тысяч гривен, а сегодня сидит в телеящике и комментирует действия милиции и прокуратуры. И это лицо украинской демократии? Лживое, подлое, гнусное лицо», — сетует экс-прокурор.

В то же время Николай Стоянов уверен в том, что «те, кто гремит сегодня как пустое ведро, завтра предаст Родину, Одессу, близких и родных за горсть американских центов».

«Можно, конечно, опустить руки и голову, пасть на колени перед этой политической шпаной. Но мы одесситы, мы люди, мы и не таких тварей давили», — подчёркивает бывший правоохранитель.


Прокурорский майдан в Одессе

Также Стоянов отмечает, что за время губернаторства Михаила Саакашвили не построено ни одного километра дороги, не посажено в тюрьму ни одного коррупционера, не построено ни одной школы или больницы.

«Одесская область сегодня стремительно погружается в пучину гибели. Одни политические истерики, один политический бред слышим мы от наших областных вождей. Люди ждут конкретного результата. Всего этого нет! А будет ли? Это зависит от нас — молчащих, крутящих фигу в кармане, ушедших во внутреннюю оппозицию. Так — мы погибнем», — заключил экс-прокурор Одесской области.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».