Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Экс-прокурор Одесской области об увольнении Згуладзе: первыми бегут хвостатые твари

Увольнение с должности первого заместителя министра внутренних дел Украины Эки Згуладзе не жест доброй воли, а паническое бегство.

Такое мнение высказал бывший прокурор Одесской области Николай Стоянов на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Кто первым бежит с корабля, терпящего бедствие? Правильно, первыми бегут хвостатые твари. У всех политических наёмников причины разные. К примеру, Боровик и Гайдар написали заявления об увольнении, мотивируя тем, что не имеют права в соответствии с новым законом о госслужбе исполнять две должности — депутата и чиновника.

Почему бы той же Гайдар и тому же Боровику не отказаться от депутатских мандатов? Ведь находясь в системе исполнительной власти, они могли бы сделать для Украины гораздо больше бездельников–депутатов. Но дело в том, что граждане Украины они, мягко говоря, "липовые". Политических ландскнехтов интересуют только деньги», — пишет Стоянов.



По мнению экс-прокурора, нынешний губернатор Михаил Саакашвили и вовсе одна из самых страшных трагедий Одесской области.

«Политический гастролёр, разъезжающий по Украине и по миру, забыл, что он губернатор области. Что он сделал? Открыл деревню под названием Центр оказания административных услуг? Сообщаю — центр закрыт и не работает. Построил стеклянную приёмную граждан? Информирую — в этой приёмной как грубили и хамили простому народу, так и продолжают хамить. Поборол коррупцию на таможне? Но взятки там выросли в десятки раз, а грузинские джигиты ведут себя как абреки, спустившиеся с гор. Саакашвили отсутствует на рабочем месте, а зарплату ему начисляют. Чудеса и только», — отмечает Николай Стоянов.

Напоследок экс-чиновник добавил: «Варяги как приехали, так и уедут. Нет, не уедут — их просто вышвырнут. Мы вышвырнем».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».