Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
Новости

Бывшего одесского прокурора официально обвинили в беспорядках на польской границе

Лидер одесской ячейки «Руха новых сил», экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе получил обвинительный акт по делу о прорыве украинско-польской границы.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Экстрадиция Саакашвили: прокуратура Грузии отправила в Украину все документы и ждёт

В Главной прокуратуре Грузии заявили, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили материалы и сейчас ожидают окончательный ответ Киева.

Приключения Саакашвили 1
 

Экс-прокурору Одесской области предъявили подозрение в незаконном переходе границы

Следователь Главного управления Нацполиции во Львовской области вручил экс-прокурору Одесской области Давиду Сакварелидзе подозрение в прорыве госграницы.

Как сообщил сам Сакварелидзе, такая новость застала его прямо во время обеда в одном из кафе Львова. По словам соратника Саакашвили, ему также инкриминируют оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.
Экс-прокурору Одесской области предъявили подозрение в незаконном переходе границы
«При этом, о какой именно государственный границе Украины идёт речь, не могли объяснить ни следователь, ни понятые, присутствовавшие при вручении подозрения. Один из приглашённых свидетелей был пьян, а второй не мог скрыть своей растерянности», — передаёт пресс-служба партии Саакашвили «Рух новых сил».

По убеждению Сакварелидзе, украинские власти нагло используют правоохранителей для «правового беспредела».

«Никакой логики в этом нет… Так ты поступаешь с настоящими патриотами, которые несколько раз вытаскивали тебя из тюрьмы, сделали тебя генпрокурором и вернули тебя в политику? Я принимаю вызов», — обратился бывший одесский прокурор к главе ГПУ Юрию Луценко.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.