Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губератор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Саакашвили намерен обосноваться в Черкасской области

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что во вторник покинет Киев и обоснуется в Черкасской области, откуда будет ездить по всей Украине.

Приключения Саакашвили
Новости

Львовский суд отказался избирать меру пресечения для экс-прокурора Одесской области

Галицкий районный суд Львова отказался избирать меру пресечения для экс-прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе, подозреваемого в нарушении украинского законодательства при прорыве Михаила Саакашвили через украинскую границу 10 сентября.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Генпрокуратура попросит для Сакварелидзе самую мягкую меру пресечения

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) собирается просить суд об избрании для соратника Саакашвили Давида Сакварелидзе меры пресечения в виде личного обязательства.

Приключения Саакашвили
Новости

Филатов троллит: к приезду Саакашвили в Днепропетровске разрешили бродячие цирки

Мэр Днепропетровска (переименован в Днепр) Борис Филатов приостановил запрет гастролей передвижных цирков на время визита Михаила Саакашвили и его соратников в город.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Одесские «демальянсовцы» в панике из-за Саакашвили: если власть не одумается, будет катастрофа!

Одесские активисты «Демократического альянса», «евромайдановцы» Павел Ленец и Павел Поламарчук видят серьёзную угрозу для страны в ситуации вокруг Саакашвили и его сторонников.

Приключения Саакашвили
Новости

Двое сторонников Саакашвили отправились за решётку

Львовский суд отправил на 60 дней в СИЗО двоих участников событий 10 сентября, в ходе которых экс-губернатор Одесской области незаконно пересёк государственную границу Украины.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Опасные гастроли: Саакашвили объедет всю Украину, а затем двинется на Киев

Лишённый гражданства и незаконно проникший в Украину экс-президент Грузии и лидер украинского «Руха новых сил» Михаил Саакашвили собрался объехать все области страны.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Николаевский нардеп Вадатурский: Саакашвили никто не может запретить находиться на территории Украины

Николаевский народный депутат Андрей Вадатурский (фракция БПП «Солидарность») уверен, что Михаилу Саакашвили никто не может запретить находиться на территории Украины, так как для этого нет оснований.

Приключения Саакашвили
Новости

Соратник Новодворской призвал Порошенко покаяться: он превращается в зверя!

Российский оппозиционер и либерал Константин Боровой заявил, что украинцы должны «остановить Порошенко», который посмел мобилизовать армию против своего же народа.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

«Бомж» Саакашвили попал на «Миротворец»

Проникший на территорию Украины Михаил Саакашвили тут же был занесён в базу сайта «Миротворец», что неудивительно, поскольку сайт подконтролен окружению министра внутренних дел Арсена Авакова, с которым у бывшего одесского губернатора был конфликт.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Соратница Палицы: Саакашвили победил, пока информационно

Экс-советница бывшего одесского губернатора Игоря Палицы, «евромайдановка» Зоя Казанжи призналась, что ей стало стыдно за власть в ситуации с лишённым гражданства Михаилом Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1

Экс-прокурору Одесской области предъявили подозрение в незаконном переходе границы

Следователь Главного управления Нацполиции во Львовской области вручил экс-прокурору Одесской области Давиду Сакварелидзе подозрение в прорыве госграницы.

Как сообщил сам Сакварелидзе, такая новость застала его прямо во время обеда в одном из кафе Львова. По словам соратника Саакашвили, ему также инкриминируют оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.
Экс-прокурору Одесской области предъявили подозрение в незаконном переходе границы
«При этом, о какой именно государственный границе Украины идёт речь, не могли объяснить ни следователь, ни понятые, присутствовавшие при вручении подозрения. Один из приглашённых свидетелей был пьян, а второй не мог скрыть своей растерянности», — передаёт пресс-служба партии Саакашвили «Рух новых сил».

По убеждению Сакварелидзе, украинские власти нагло используют правоохранителей для «правового беспредела».

«Никакой логики в этом нет… Так ты поступаешь с настоящими патриотами, которые несколько раз вытаскивали тебя из тюрьмы, сделали тебя генпрокурором и вернули тебя в политику? Я принимаю вызов», — обратился бывший одесский прокурор к главе ГПУ Юрию Луценко.

2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: