Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Прозевали Украину: одесские «майдановцы» возмущаются популярностью Зеленского

Активист одесского Евромайдана, лидер местной группировки «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что кандидат в президенты Украины Зеленский просто «позорит» страну.

9 1
Новости

Бандеровцы из УНСО назвали победу Зеленского прорывом русского мира и «топят» за Порошенко

Украинская праворадикальная политорганизация «УНА-УНСО» приняла решение поддержать действующего президента страны Петра Порошенко во втором туре выборов главы государства.

4 1
Новости

Бывшая соратница Палицы обвинила Зеленского в незнании украинского языка

Активистка Евромайдана из Одессы и бывшая соратница экс-губернатора Игоря Палицы Зоя Казанжи усомнилась в том, что кандидат в президенты Владимир Зеленский хорошо знает государственный язык.

5 1
Новости

Одесская «майдановка»: к сожалению, на выборах больше не работают речи про войну

Активистка Евромайдана из Одессы и бывшая соратница экс-губернатора области Игоря Палицы Зоя Казанжи назвала «иррациональным и эмоциональным» голосование за шоумена Зеленского на выборах 31 марта.

9 1
Новости

Не тот народ: одесские «евромайдановцы» шокированы поражением Порошенко в первом туре

Активисты одесского Евромайдана не на шутку расстроились из-за того, что в первом туре президентских выборов в Украине действующий глава государства Пётр Порошенко уступил шоумену Владимиру Зеленскому.

4 2

Хроника дня

Экс-соратница Палицы предупредила, что электорат Порошенко всё равно «выживет» при Зеленском

Активистка одесского Евромайдана и бывшая представительница команды губернатора Палицы Зоя Казанжи разразилась очередным полным возмущения заявлением по поводу победы шоумена Зеленского в первом туре президентских выборов.

На сей раз негодование «майдановки» связано не с тем, что кандидат Зеленский якобы не знает украинского языка, а обращено конкретно к его электорату.

«А я хочу, чтобы победил Зеленский. Чтобы все, кто сейчас с пеной у рта доказывает, что "Порох — враг нашего народа", почувствовали «улучшения» сразу после инаугурации. Я хочу, чтобы те, кто сейчас не слышит ни одного аргумента и неистово кричит о том, что "Вова их всех посадит", сели первыми. Чтобы те, кто потирает руки и хохочет от того, как "Вова его вставил", хохотал все последующие 5 лет — и до слёз», — возмущается Казанжи в Facebook.

Она также предупредила своих подписчиков, что победе Зеленского радуются представители русского мира, которые раньше «тихо сидели, как мыши под веником».

Экс-соратница Палицы предупредила, что электорат Порошенко всё равно «выживет» при Зеленском

«Я знаю, что штабы в Одесской области состоят исключительно из бывших "регионалов". И представители Зеленского в комиссиях — из них. Я знаю, что вся "рыговская шобла", начиная от Лены Бондаренко и заканчивая Азировым в изгнании, приветствует Зеленского и радуется его победе. Они пишут об этом открыто. Они хотят реванша», — вознегодовала активистка.

По её убеждению, за годы правления президента Порошенко в Украине люди стали меньше давать и брать взятки и покупали себе недвижимость и новые машины, не уплачивая при этом налогов.

«Проводник едет в новом вагоне, с нормальными условиями для работы. Заработная плата, со всеми надбавками, — 15000. Конечно, хочется больше. 31 марта не голосовал. Был в рейсе. Но не хочет Порошенко», — сетует Казанжи.

Впрочем, завершила она свой спич признанием того, что «электорат Порошенко выживет», несмотря на победу его оппонента.

«По крайней мере, моё окружение, мои коллеги. Потому что это тот самый средний класс, который сам, своими руками и своим мозгом создаёт свою жизнь и несёт за неё ответственность. Без патернализма и завываний. Мы осознаём, что происходит и что может быть. Мы выбираем мозгом, а не сердцем. Мы понимаем уровень опасностей и вызовов. Мы это уже проходили. При президентстве Януковича. И где теперь Янукович?» — заключила «майдановка» и выразила сожаление по поводу того, что украинцы якобы «воруют у себя кусок жизни».

Экс-соратница Палицы предупредила, что электорат Порошенко всё равно «выживет» при Зеленском

Напомним, что в своё время активистка Зоя Казанжи работала медиа–технологом у таких политиков, как Сергей Кивалов и Эдуард Гурвиц, а в 2014 году занимала должность вице–губернатора в команде Игоря Палицы. Любопытно, что последнего называют соратником днепропетровского олигарха Коломойского, который, по информации украинских СМИ, и стоит за выдвижением Зеленского.

7 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ты сцука точно не выживешь. с тебя еще за 2 мая спросим

Ответить +6
Павлюченко Татьяна Павлюченко Татьяна

Украинцы проиграли. Благодаря таким "патриотам". И не важно, Зе или По. Примут закон о продаже земли и прощай, незалежна! Как вы думаете, для кого строится такое колоссальное количество жилья? Кто будет в нем жить? Будущие хозяева, а народ Украины будет батрачить, на скупленной земле, и рассказывать, змоскалення, голодомор, расстрелы за вышиванки и пр. бред.
А какая цветущая страна была!

Ответить +4
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

украинство - страшный диагноз!
С таким - долго не живут!

Ответить +5
Kitaec Boris Kitaec Boris

Собирай пока не поздно сука порошенковская свои манатки и галопом в Европу. В Одессе тебе и ещё некоторым, типа резвушкина и гордиенко точно не выжить

Ответить +5
Робов Олег Робов Олег

Бугога
Ну и рожа
Кабута фекалий объелась
Как спрашивал профессор - Вы женщина или мущина?
Кстате хочку напомнить , что все начинаслось с
того как Оксану Макар сожгли мажоры. .
Проклятие лежит на всех уркопах независимо виноваты они или нет. ..
Бесы беснуюцца гореть им всем в аду!!!

Ответить +2
Шелепов Владимир Шелепов Владимир

Каза-нжи блеет, а караван идет.

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Значит, она и прочие майданеры - "средний класс, который сам, своими руками и своим мозгом создаёт свою жизнь и несёт за неё ответственность", а одесситы - нет?

Ответить +3

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...