Главная / Новости

 

Хроника дня

Экс-сотрудника одесской колонии будут судить за жестокое убийство

Правоохранители направили в суд обвинительный акт в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии Вячеслава Лазарева, который забил до смерти мужчину.

Как передаёт пресс-служба прокуратуры Одесской области, бывший начальник структурного подразделения колонии подозревается в умышленном убийстве с особой жестокостью, из хулиганских побуждений в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 2 мая 26-летний бывший милиционер, работающий охранником в одесской колонии, избил до смерти 34-летнего жителя села Троицкое Беляевского района. Конфликт произошёл из–за ДТП.

«Около 04:30 в селе Троицкое водитель автомобиля Toyota Hiace, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в ВАЗ. После этого вытащил водителя из ВАЗа и начал наносить ему удары руками и ногами. В результате мужчина от полученных телесных повреждений скончался», — сообщала ранее о произошедшем пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области.

По ходатайству прокуратуры подозреваемому в том же месяце была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».