Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соратница Палицы одобрила запрет соцсетей и ждёт запрета Московского патриархата

Бывшая советница экс-губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заявила, что после блокирования в Украине российских соцсетей необходимо также запретить УПЦ Московского патриархата.

1 2
Новости

Соратница Гурвица негодует из-за освобождения Алеппо от исламских радикалов

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи огорчена взятием сирийского Алеппо правительственными войсками, отбившими город от исламистов.

1

Хроника дня

Экс-советница одесского губернатора презентует во Львове свою книжку про любовь

Бывшая советница экс-губернатора Одесской области Игоря Палицы, активистка «Евромайдана» Зоя Казанжи анонсировала презентацию своей книги «Щось таке як любов».

Как сообщила Казанжи в Facebook, мероприятие запланировано на 15 сентября в Королевской трапезной Львовского исторического музея.

«Мои истории — о нас. О том, что было с кем–то из нас. Или могло быть. О том, что себя надо слышать и слушать. Что нельзя предавать свои мечты, нельзя пренебрегать своими чувствами… Каждый человек – это необъятный мир, который надо беречь», — говорит «евромайдановка» о её новой книге.

Казанжи добавила, что это произведение вышло в свет во львовском Издательстве Старого льва.

Экс-советница одесского губернатора презентует во Львове свою книжку про любовь

Напомним, в июне соратница Палицы назвала победой Украины долгожданное получение безвизового режима с ЕС. Соответствующее заявление она опубликовала у себя в Facebook, находясь, судя по указанному в соцсети местоположению, в Канаде. Сторонница «Евромайдана» написала также, что свобода, в её понимании, — это «взять паспорт, прийти в аэропорт, купить билет и полететь, куда хочешь».

«И это означает, что у меня есть деньги, есть время и есть возможность ехать туда, куда я считаю необходимым. Не убеждая каждый раз визового офицера, что я нормальна, платежеспособна и обязательно вернусь, не отберу рабочего места у среднестатистического европейца», — заявила Казанжи, добавив, что уже сделала себе биометрический паспорт.

«Ещё с одной победой нас... Свободы нам всем», — заключила активистка «Евромайдана».

2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Годарева Татьяна Годарева Татьяна

Странно, что не о ненависти. Разве они знают, что такое любовь?

Ответить +1
Михней Николай Михней Николай

Можно посоветовать ей только одно. ..
Жэчь - всю писанину сельской кобылы возомнившей себя революционеркой. ..

Ответить +1

Новости партнёров: