Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Беспорядки в Лукьяновском СИЗО: появилось видео, как «торнадовцу» отрезали ухо

В сети опубликована видеозапись с камер наблюдения в Лукьяновском СИЗО, где 11 января произошёл бунт бандитов из «Торнадо», в ходе которого один из них якобы отрезал себе ухо.

1
Новости

Бандиты из «Торнадо» устроили беспорядки в СИЗО

Чрезвычайная ситуация произошла вечером 11 января в Лукьяновском СИЗО Киева: по предварительной информации, бойцы спецроты МВД «Торнадо», обвиняемые в создании бандформирования, пытках, похищениях и изнасилованиях, подняли бунт и напали на охрану учреждения.

Хроника дня

Экс-«торнадовец» до смерти избил в СИЗО заключённого

12 апреля во время прогулки во дворе Лукьяновского СИЗО Киева бывший боец «Торнадо» Илья Холод избил заключённого Матвеева, последний спустя сутки скончался в больнице.

Об этом пишет издание «Цензор.нет» со ссылкой на пресс-секретаря заместителя министра юстиции Юрия Маслака. 

Известно, что Матвеев ещё не был осуждён, он подозревался по ч. 3 ст. 153 УКУ (удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершённое по отношению к малолетним). Холод, среди прочего, обвинён по статье «групповое изнасилование».

Экс-«торнадовец» до смерти избил в СИЗО заключённого

Экс-торнадовца ранее приговорили к 9,5 годам заключения. Теперь к этому сроку добавится новый приговор — от 7 до 10 лет тюрьмы.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.