Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-глава Одесской полиции останется на свободе

Киевский апелляционный суд отказал в удовлетворении ходатайства детектива Национального антикоррупционного бюро Украины о применении меры пресечения в виде содержания под стражей экс-руководителя главного управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина.

Новости

Суд арестовал мотоцикл Harley-Davidson и дом фигуранта дела экс-главы одесской полиции

Соломенский районный суд Киева наложил арест на мотоцикл Harley-Davidson и жилой дом коммерсанта, который является фигурантом дела против экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

Новости

В Киеве арестован проходящий по делу Головина одесский бизнесмен, назначен залог в 2,5 млн

Соломенский районный суд Киева взял под стражу одесского бизнесмена, подозреваемого по делу бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, и установил залог 2,5 млн гривен.

Новости

Суд Киева арестовал имущество экс-начальника одесской полиции

Соломенский районный суд Киева наложил арест на имущество бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, подозреваемого в хищении партии сигарет на сумму 50 млн гривен, которые были вещественным доказательством в уголовном производстве.

Новости

Бывшего начальника одесской полиции обвинили в утаивании квартир и машины

Детективы Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) в Украине обвинили экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина в утаивании имущества от налоговой службы.

1
Новости

Киевский суд решил, что бывшего начальника одесской полиции повязали незаконно

Соломенский районный суд Киева установил, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) незаконно задержали экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

1 3
Новости

Вместе с экс-начальником одесской полиции задержали бизнесмена, а заму Головина удалось скрыться

В рамках дела о крышевании контрабанды сигарет, по которому утром 25 июля был арестован экс-начальник одесской полиции Дмитрий Головин, также задержали одесского предпринимателя Александра Ч., а вот заму Головина Константину Гейко удалось уйти.

Новости

Задержаны экс-глава одесской полиции и его зам (обновлено)

Сотрудники НАБУ и Центрального аппарата Департамента внутренней безопасности (ДВБ) полиции задержали экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина и его первого заместителя Константина Гейко.

1 2

Хроника дня

Экс-замначальника одесской полиции оставили на свободе

Соломенский районный суд Киева не стал отправлять в СИЗО бывшего заместителя главы управления полиции в Одесской области Константина Гейко.

Гейко, как и его бывшего начальника Дмитрия Головина, подозревают в хищении и последующей продаже улик - партии контрабандных сигарет на сумму около 50 миллионов гривен.

Если Головина задержали 25 июля, то Гейко был арестован лишь 30-го, в связи с чем его даже успели объявить в розыск. На этом основании гособвинение требовало поместить Гейко в СИЗО, предоставив ему возможность выйти под солидный залог в 20 миллионов гривен: иначе, мол, он может скрыться, или предпринимать попытки влиять на следствие и свидетелей.

Однако судья Мария Зелинская сочла эти доводы неубедительными и постановила избрать для Гейко куда более мягкую меру пресечения в виде домашнего ареста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...