Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

НАБУ открыло дело против бывшего главного полицейского Одесской области

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту декларирования недостоверной информации бывшим начальником Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрием Головиным за 2017 год.

Новости

Экс-глава Одесской полиции останется на свободе

Киевский апелляционный суд отказал в удовлетворении ходатайства детектива Национального антикоррупционного бюро Украины о применении меры пресечения в виде содержания под стражей экс-руководителя главного управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина.

Новости

Суд арестовал мотоцикл Harley-Davidson и дом фигуранта дела экс-главы одесской полиции

Соломенский районный суд Киева наложил арест на мотоцикл Harley-Davidson и жилой дом коммерсанта, который является фигурантом дела против экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

Новости

В Киеве арестован проходящий по делу Головина одесский бизнесмен, назначен залог в 2,5 млн

Соломенский районный суд Киева взял под стражу одесского бизнесмена, подозреваемого по делу бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, и установил залог 2,5 млн гривен.

Новости

Суд Киева арестовал имущество экс-начальника одесской полиции

Соломенский районный суд Киева наложил арест на имущество бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, подозреваемого в хищении партии сигарет на сумму 50 млн гривен, которые были вещественным доказательством в уголовном производстве.

Новости

Бывшего начальника одесской полиции обвинили в утаивании квартир и машины

Детективы Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) в Украине обвинили экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина в утаивании имущества от налоговой службы.

1
Новости

Киевский суд решил, что бывшего начальника одесской полиции повязали незаконно

Соломенский районный суд Киева установил, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) незаконно задержали экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

1 3
Новости

Вместе с экс-начальником одесской полиции задержали бизнесмена, а заму Головина удалось скрыться

В рамках дела о крышевании контрабанды сигарет, по которому утром 25 июля был арестован экс-начальник одесской полиции Дмитрий Головин, также задержали одесского предпринимателя Александра Ч., а вот заму Головина Константину Гейко удалось уйти.

Новости

Задержаны экс-глава одесской полиции и его зам (обновлено)

Сотрудники НАБУ и Центрального аппарата Департамента внутренней безопасности (ДВБ) полиции задержали экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина и его первого заместителя Константина Гейко.

1 2

Хроника дня

Экс-замначальника одесской полиции оставили на свободе

Соломенский районный суд Киева не стал отправлять в СИЗО бывшего заместителя главы управления полиции в Одесской области Константина Гейко.

Гейко, как и его бывшего начальника Дмитрия Головина, подозревают в хищении и последующей продаже улик - партии контрабандных сигарет на сумму около 50 миллионов гривен.

Если Головина задержали 25 июля, то Гейко был арестован лишь 30-го, в связи с чем его даже успели объявить в розыск. На этом основании гособвинение требовало поместить Гейко в СИЗО, предоставив ему возможность выйти под солидный залог в 20 миллионов гривен: иначе, мол, он может скрыться, или предпринимать попытки влиять на следствие и свидетелей.

Однако судья Мария Зелинская сочла эти доводы неубедительными и постановила избрать для Гейко куда более мягкую меру пресечения в виде домашнего ареста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...