Главная / Новости

Хроника дня

Эксперт: «У Гурвица нет никаких шансов»

«Единственный шанс для Гурвица, чтобы не проиграть с позором, – это сорвать выборы».

Последние социологические исследования, свидетельствующие о крайне высоком антирейтинге действующего мэра Одессы Эдуарда Гурвица, демонстрируют, что нынешнему градоначальнику можно надеяться лишь на фальсификацию выборов 31 октября. Об этом «Новому Региону» заявил украинский политолог Владимир Корнилов.

«Если выборы в Одессе пройдут честно, то я не сомневаюсь ни на минуту, что у Гурвица нет никаких шансов», – сказал он.

«Надо обладать таким талантом в кавычках, чтобы так дискредитировать себя как политика. Поэтому у него нет никаких шансов остаться при власти», – еще раз подчеркнул Корнилов.

«Но только, если выборы будут не сфальсифицированы. Поэтому единственный шанс для Гурвица, чтобы не проиграть с позором, – это сорвать выборы. То есть, чтобы устранить Костусева, который является его основным конкурентом, им остается одно – сознательно сорвать выборы. Но я надеюсь, что киевская центральная власть этого не позволит», – резюмировал эксперт.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.