Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дело активиста-убийцы забрали у одесской полиции и отдали киевской

Уголовное производство по поводу убийства, которое совершил экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, забрали у одесской полиции и передали в Киев — в Главное следственное управление нацполиции.

7 2
Новости

Стерненко — убийца: одесситы требуют справедливого наказания для активиста

12 июня возле Одесской облгосадминистрации проходит акция, участники которой требуют справедливого наказания для активиста Сергея Стерненко, зарезавшего человека в драке в ночь на 25 мая.

9 5
Новости

Резня на Фонтане: в деле активиста-убийцы нет ни подозреваемых, ни потерпевших

Одесская полиция пока не предъявляла подозрения ни одному из участников стычки в районе 4-й станции Большого Фонтана, в которой одесский правый активист Сергей Стерненко убил человека.

3 1 1
Новости

Нардеп от «Батькивщины» пообещал защитить Стерненко от травли полиции

Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко навестил в киевской больнице бывшего «правосека» Сергея Стерненко, который поздно вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ на Фонтанской дороге в Одессе.

5 1
Новости

Резня на Фонтане: что мы знаем сутки спустя?

ТАЙМЕР решил свести воедино все данные относительно конфликта, случившегося между Сергеем Стерненко и двумя мужчинами вечером 24 мая на Фонтанской дороге, в результате чего один из противников Стерненко погиб, а второй и сам Стерненко получили телесные повреждения.

13 3

Хроника дня

Экспертизы по делу активиста-убийцы закончат через две недели

Судебные медики и криминалисты активно работают над изучением обстоятельств дела одесского уличного активиста Сергея Стерненко, зарезавшего человека в драке в ночь на 25 мая.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из источников в правоохранительных органах.

По их информации, часть из 15 экспертиз, назначенных следствием, уже закончены, однако другие пока ещё в работе - в целом, закон даёт криминалистам до месяца на такую работу, однако в данном случае поставлена задача справиться  как можно скорее.

Как уточнил ТАЙМЕРУ один из собеседников-правоохранителей, полиция не планирует предпринимать никаких решительных действий (вроде предъявления кому-либо подозрений или тем более задержаний) до того момента, как у них на руках будут все необходимые улики и тому подобное.

Напомним, в ночь на 25 мая в результате драки, которая произошла между бывшим руководителем одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады, один из противников Стерненко скончался от полученных ножевых ранений. Получили ранения сам Стерненко и второй его противник. В полиции установили, что все ранения были нанесены одним и тем же ножом. Изначально Сергей Стерненко не отрицал, что нож принадлежал ему, однако затем сменил показания: сейчас он говорит, что нож отобрал в драке у одного из противников.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...