Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Не за это я стояла на Майдане: одесская активистка против моратория на продажу земли

Активистка Евромайдана и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что мораторий на продажу сельскохозяйственной земли отбрасывает Украину «далеко назад».

1 1
Новости

Одессе не хватает миллиарда гривен на субсидии

Постоянная комиссия по вопросам социальной политики и труда Одесского горсовета предлагает депутатскому корпусу обратиться к Киеву с просьбой о госфинансировании субсидий ЖКХ для Одессы в полном объёме.

4
Новости

«Жизнь по-новому»: орлы Авакова заставят украинцев каждые 5 лет менять права на машину

Назначенная в конце 2016 года 24-летняя заместитель министра внутренних дел Украины Анастасия Деева анонсировала нововведения, ожидающие водителей в ближайшее время.

1
Новости

Электронная петиция: Порошенко предложили снять реалити-шоу «Жить по-новому»

21 декабря на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция с предложением снять в рамках «национального эксперимента» реалити-шоу «Жить по-новому».

1
Новости

Марушевская посмеялась над поборами при пересылке товаров в Украине

Экс-начальница Одесской таможни, соратница Саакашвили Юлия Марушевская с иронией отнеслась к решению фискальной службы ужесточить налогообложение пересылки и личного ввоза товаров.

2
Новости

«Жизнь по-новому»: одесская «майдановка» жалуется, что виски стал дорогим и недоступным

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что больше не может позволить себе покупать любимый виски из-за очень большой цены на этот алкогольный напиток.

1
Новости

«Жизнь по-новому»: украинские власти берут у Мирового банка кредит на газ на зиму

18 октября руководство Мирового банка (World bank) приняло решение о предоставлении Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» гарантии на кредит в размере 500 миллионов долларов.

Хроника дня

Электронная петиция: Порошенко напомнили, что украинцев пора переводить на еврозарплаты

17 января на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко была размещена петиция под названием «Давайте переходить на европейские зарплаты».

Автор этого электронного документа (№22/032873-эп) — некто Владимир Матюшов.

«Сколько можно издеваться, это не жизнь, а существование. Проучился пять лет (ПГАА), затем проработал шесть, а зарплата на 200 гривен больше "минималки". Какой смысл работать в Украине, когда нет конкурентной зарплаты? Полколлектива уже в Польшу поехали. Прошу что-то немедленно предпринять, не только обещаниями, уже тошнит от них», — возмущается украинец.

Отметим, что для рассмотрения его электронного обращения главой украинского государства документ должен набрать минимум 25 тысяч подписей.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...